Derivato dal pollo bio, questo prodotto garantisce la massima qualità di un’ala sana e nutriente. “La parte pü se bona del pùl l’è el vul”, tradotto sarebbe “La parte più buona del pollo è il volo”.
Parte della coscia con più presenza di carne. Ottima, se disossata, da cucinare come cotoletta. La coscia ha una consistenza morbida ed ha un sapore squisito anche senza condimento.
INGREDIENTI: Carne di pollo 77%, carne di tacchino 10%, acqua, sale, destrosio, antiossidanti acido ascorbico, spezie, concentrato di barbabietola, fibra di patate, aromi. Può contenere: latte, uova.
Derivato dal pollo bio, questo prodotto garantisce la massima qualità di una coscia sana e nutriente. Per gli amanti dello “sgranocchiare” fino all’osso non c’è pezzo migliore, dopo l’ala. Taglio estremamente succulento, raffigurato in moltissime animazioni con soggetto che la degustano senza l’utilizzo delle posate, afferrandola dal nodo.
La morbidezza e la bontà avvolta nella rete. Dopo aver dimenticato per 45/50 minuti il delizioso arrostino in padella con la sua rete a fuoco basso, si potrà assaporare e apprezzare tutta la bontà dell’arrostino anche con poco o nessun condimento e preparazione.