L’imponenza del tacchino maschio si presenta con una coscia che può pesare da 1,8kg fino ai 2,5kg. Ottima carne magra, leggermente più forte di quella femminile, può essere utilizzata in vari modi e lavorata in altrettanti.
Prodotto fresco, italiano. E’ ciò che gli amanti del rosicchiare cercano. Contrariamente dalle apparenze, il collo di tacchino ha molta carne attaccata ed è veramente squisito, nonostante all’occhio non dia questa buona impressione.
La parte più prelibata della tacchina. Servita intera può pesare dagli 800gr fino a 1,3kg di completa carne. Insieme al petto di pollo, costituiscono il punto focale per gli appassionati del benessere, dagli atleti e da chi vuole alimentarsi con valori salutari e privi di grassi superflui.
INGREDIENTI: Carne di pollo 77%, carne di tacchino 10%, acqua, sale, destrosio, antiossidanti acido ascorbico, spezie, concentrato di barbabietola, fibra di patate, aromi. Può contenere: latte, uova.
Comodità e qualità in bistecche sottilissime. Veloci da cucinare per chi ha sempre tempi ristretti e comode da cucinare a chi invece piace sperimentare.
La morbidezza e la bontà avvolta nella rete. Dopo aver dimenticato per 45/50 minuti il delizioso arrosto in padella con la sua rete a fuoco basso, si potrà assaporare e apprezzare tutta la bontà dell’arrosto anche con poco o nessun condimento e preparazione.